کلب سینڈوچ اجزا بریڈ کے سلائسز 6 کھیرا 1 انڈے 2 سلاد پتے 2 ٹماٹو کیچپ ½ کپ مایونیز ½ کپ چکن 200 گرامز چلی سوس 1 چائے کا چمچ کالی مرچ ½ چائے کا چمچ چاٹ مصالحہ ½ چائے کا چمچ پسی ہوئی لال مرچ ½ چائے کا چمچ نمک ¼ چائے کا چمچ تیل 4 کھانے کے چمچ تر کیب 1۔بریڈ کو سینک لیں اور چکن کے ٹکڑوں کو کالی مرچ، نمک، چلی سوس، چاٹ مصالحہ اور لال مرچ ڈال کر 10 منٹ تک رکھ دیں۔ 2۔اب تیل گرم کر کے اسمیں چکن فرائی کر لیں اور نکال کر ٹکڑے کر لیں۔ 3۔ پھر انڈوں کو پھنٹ کر انمیں کالی مرچ، اور نمک ڈال لیں۔ 4۔ اب 3 کھانے کے چمچ آئل لے کر اُس میں انڈوں کو آملیٹ کے جیسے فرائی کر لیں۔ 5۔ بریڈ کرمز پر مایونیز لگالیںاور آملیٹ اوپر رکھ دیں۔ 6۔اب کھیرے کے ٹکڑے اور سلاد پتے رکھ کر اُس پر دوسرا سلائس لے کر اُس پر کیچپ اور چکن کا ٹکڑا رکھ دیں۔ 7۔ کلب سینڈوچ تیار ہیں۔
جواب: کلب سینڈوچ واہ پڑھ کے منہ میں پانی آ گیا۔۔۔۔لیکن ہاسٹل میں ایسی چیزیں کہاں نصیب ہوتی ہیں بہرحال بہت شکریہ شئیرنگ کے لیے