1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

کشمیری فش کباب

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از دُعا, ‏21 مارچ 2016۔

  1. دُعا
    آف لائن

    دُعا ممبر

    شمولیت:
    ‏31 مارچ 2015
    پیغامات:
    5,102
    موصول پسندیدگیاں:
    4,604
    ملک کا جھنڈا:
    [​IMG]
    کشمیری فش کباب

    اجزاء:
    فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو
    آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام
    نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
    کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
    کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
    سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
    قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ
    لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ
    انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد
    بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ

    ترکیب:
    مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔
    چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔
    آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔
    پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔
    بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔
     
    سین، پاکستانی55 اور مخلص انسان نے اسے پسند کیا ہے۔

اس صفحے کو مشتہر کریں