کشمیری فش کباب اجزاء: فش ۔۔۔۔۔۔۔۔1کلو آلو ۔۔۔۔۔۔۔250گرام نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ سویا سوس ۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ قصوری میتھی ۔۔۔۔۔۔۔1چائے کا چمچہ لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔2چائے کا چمچہ انڈا۔۔۔۔۔۔1عدد بریڈ کرمب ۔۔۔۔۔۔2کپ ترکیب: مچھلی سے کانٹے نکال لیں اور لہسن شامل کرکے بھا پ پر رکھ دیں ۔ چوپر میں مچھلی چوپ کرلیں ۔ آلو اُبال کر میش کرکے اس میں مچھلی ، نمک ، کالی مرچ ، کُٹی لال مرچ ، سویاسوس ، قصوری میتھی شامل کرکے مکس کرلیں ۔ پھر کباب بنا کر انڈے میں ڈیپ کریں ۔ بریڈ کرمب لگا کر فرائی کرلیں ۔