1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

چکن ود بلیک پیپر

'گھریلو ٹوٹکے' میں موضوعات آغاز کردہ از تانیہ, ‏2 نومبر 2012۔

  1. تانیہ
    آف لائن

    تانیہ ناظم سٹاف ممبر

    شمولیت:
    ‏30 مارچ 2011
    پیغامات:
    6,325
    موصول پسندیدگیاں:
    2,338
    ملک کا جھنڈا:
    اجزاء
    —–
    چکن آدھا کلو
    ادرک لہسن مکس پیسٹ 1 چائے کا چمچہ
    کالی مرچ پسی ہوئی 2 چائے کا چمچہ
    دہی 5 کھانے کے چمچے
    فریش کریم 6 کھانے کے چمچے
    آئل 3 کھانے کے چمچے
    ترکیب
    ——–
    چکن دھو لیں اب چکن میں فریش کریم اور ایک چمچہ کالی مرچ کے علاوہ سب مصالحے اچھی طرح مکس کرکے ایک گھنٹے کے لیئے فریج میں رکھ دیں ، اب آئل گرم کریں اور مصالحہ ملی چکن کو ہلکی آنچ پر پکائیں 5 سے 7 منٹ پکانے کے بعد بقیہ کالی مرچ اور کریم ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور ڈھک کر ہلکی آنچ پر پکائیں چمچہ چلاتے رہیں کہ جل نہ جائے پانی خشک ہونے پر بھون لیں چکن تیار۔۔
     

اس صفحے کو مشتہر کریں