چکن ہڈی والا آدھا کلو ہری مرچ 1/2 پاو چکن یخنی ایک کپ تلہارمرچ 3۔۔4 عدد ہری پیاز 2۔۔۔3 ڈنڈیاں۔ باریک کٹا ہوا لہن کھانے کا ایک چمچ باریک کٹی ہوی ادرک کھانے کا ایک چمچ کُٹی ہوی کالی مرچ 1/2 کھانے کا چمچ چلی گارلک سو سس دو کھانے کے چمچ سویا سو سا 3 کھانے کے چمچ نمک حسب ذایقہ ترکیب پین میں تیل گرم کر لیں اور تلہار مرچ ڈال کر فرای کر لیں اور رکھ دیں اب اسی تیل میں لہسن ادرک اور چکن ڈال دیں اوع 2۔۔۔۔3 منٹ تک تیز آنچ پر بھون لیں اب ہری مر چوں کے سلایس کاٹ لیں اور شامل کر کے مزید 3 منٹ بھونیں سویا ساس چلی گار لک سا سیخنی اور کالی مرچ ڈال کر دھیمی آنچ پر پکاییں آپکی مزیدار ڈش تیار آمیزہ خشک ہونے پر تلی ہوی تلہار مرچشامل کر کے ڈش آوٹ کر لیں ہری پیاز کی گارنش کر کے سرو کریں
جواب: چکن ریسپیز یہ دو افراد کے لیے کافی ہے اگر موٹے افراد ہوں گے تو ایک کے لیے ہی کافی ہے اور اگر پے ٹو افراد ہوں گے تو تب بھی ایک ہی بندہ کھا سکتا ہے اور اگر کوی میرے جتنا کھاتا ہو گا تو3۔۔۔4 بندے کھا سکتے ہیں
جواب: چکن ریسپیز اب مجھے ہارون بھای کی صحت کا تو نہین پتا نا سارے ہی کھ اسکتے ہیں موٹے بھی اور چھوٹے بھی ھھھھھھھھھھا