1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

نمکین بسکٹ

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏24 ستمبر 2019۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    نمکین بسکٹ
    اجزاء:میدہ دو کپ،انڈا ایک عدد،زیرہ ایک چائے کا چمچ، نمک 1/2 چائے کا چمچ،مکھن100گرام،پسی چینی چار کھانے کے چمچ،بیکنگ پائوڈر 1/4 چائے کا چمچ،ٹھنڈا دودھ حسب ضرورت
    ترکیب:چینی اور مکھن کو اچھی طرح سے پھینٹ لیں۔اب اس میں انڈا ڈالیں ،پھر میدہ،نمک اور بیکنگ پائوڈر کو چھان لیں۔اب اسے تھوڑا تھوڑا کر کے مکھن والے مکسچر میں فولڈ کریں،ساتھ ہی زیرہ بھی شامل کریں۔اس کے بعد دودھ سے سخت آٹا گوندھ کر آدھے گھنٹے کے لیے فریج میں رکھ دیں۔اس کے بعد کٹر سے کاٹ لیں۔آخر میں ٹرے کو گریس کر کے بسکٹ رکھیں اور اوون میں 180ڈگری پر پندرہ منٹ بیک کریں،مزیدار زیرہ بسکٹ تیار ہیں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں