1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

لوبیا گوشت

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از سین, ‏22 جون 2014۔

  1. سین
    آف لائن

    سین ممبر

    شمولیت:
    ‏22 جولائی 2011
    پیغامات:
    5,529
    موصول پسندیدگیاں:
    5,790
    ملک کا جھنڈا:
  2. غوری
    آف لائن

    غوری ممبر

    شمولیت:
    ‏18 جنوری 2012
    پیغامات:
    38,539
    موصول پسندیدگیاں:
    11,602
    ملک کا جھنڈا:
    ترکیب بہت اچھی ہے۔
    علیحدہ علیحدہ کرکے پکانا کمال ہے
    میں تو ہمیشہ ایک ہی برتن میں پکاتا رہا۔ جیسے پہلے پیاز کا مسالہ، پھر گوشت یا وہ شے جو ذیادہ دیر میں گلے اور پھر جلدی گلنے والی سبزیاں وغیرہ۔ اور آخر میں قصوری میتھی یا ہرا دھنیا وغیرہ۔۔
     

اس صفحے کو مشتہر کریں