1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

شیزوان فش

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏13 فروری 2021۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    شیزوان فش
    اجزاء: فش فلے حسبِ ضرورت،کارن فلور1-1/2کپ،ٹو میٹو کیچپ دو کپ،سرکہ1/2کپ،چینی تین کھانے کے چمچ،تیل تلنے کے لیے،چلی آئل چار کھانے کے چمچ،لہسن ایک کھانے کا چمچ،ہری پیاز گارنش کے لیے،نمک ایک چٹکی
    ترکیب: فش فلے کو خشک کر لیں۔اب اس میں نمک اور کارن فلور میں کوٹ کر کے تیل میں فرائی کر لیں،پھر اس میں چلی آئل اور لہسن شامل کر کے اِسٹر کریں۔اس کے بعد اس میں ٹومیٹو کیچپ ڈال دیں۔اب سرکہ اور چینی شامل کر کے مکس کر لیں اور فرائی کی ہوئی مچھلی میں شامل کر کے ہری پیاز کے ساتھ سرو کریں۔
     

اس صفحے کو مشتہر کریں