1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

افغانی گوشت

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏12 ستمبر 2019۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    افغانی گوشت

    اجزاء:بکرے کا گوشت1/2کلو،چربی1/2کلو،ٹماٹر 1/2کلو،آلو چار عدد،کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ،کُٹا لہسن ایک کھانے کا چمچ،کٹی ادرک ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ہرا دھنیا حسبِ ضرورت،ہری مرچیں حسبِ ضرورت
    ترکیب:پریشر کُکر میں چربی کو بچھائیں۔اب اس پر گوشت کے ٹکڑے اور ثابت آلو رکھیں،پھر اس میں ٹماٹر،ہری مرچ،کٹی ادرک،لہسن،کالی مرچ اور نمک ڈال کر دھیمی آنچ پر پکائیں۔گوشت ہڈی سے الگ ہو جائے تو ہرا دھنیا اور ہری مرچ چھڑک کر سرو کریں۔



     
  2. ھارون رشید
    آف لائن

    ھارون رشید برادر سٹاف ممبر

    شمولیت:
    ‏5 اکتوبر 2006
    پیغامات:
    131,687
    موصول پسندیدگیاں:
    16,918
    ملک کا جھنڈا:
    چربی زیادہ نہیں ہوگئی ؟
     
    intelligent086 نے اسے پسند کیا ہے۔
  3. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    چربی کی مقدار زیادہ لگ رہی ہے ، گھی شامل نہ کرنے کی وجہ سے یہ طریقہ اختیار کیا جاتا ہو گا
     

اس صفحے کو مشتہر کریں