1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

فرنچ سینڈوچ

Discussion in 'گھر اور دسترخوان' started by intelligent086, Sep 4, 2020.

  1. intelligent086
    Offline

    intelligent086 ممبر

    فرنچ سینڈوچ

    اجزاء: چکن ایک پائو،ڈبل روٹی چار سلائس،مایونیز دو کھانے کے چمچ،انڈے دو عدد،نمک آدھا چائے کا چمچ،بریڈ کرمبز حسب ضرورت،تیل فرائی کے لیے
    ترکیب: چکن کو اُبال کے ریشے کر لیں۔اس میں مایونیز،نمک،کالی مرچ پائوڈر مکس کر یں۔ڈبل روٹی کے کنارے کاٹ دیں۔دو سلائس کے اوپر فلنگ لگادیں باقی دو سلائس پر کچا انڈا لگا کے ان کو چکن فلنگ والے سلائس کے اوپر رکھ کر پریس کریں کہ جُڑ جائیں۔سینڈوچ پہلے انڈے میں ڈِپ کریں ،پھر بریڈ کرمبز لگائیں اور توے یا فرائنگ پین میں کم تیل کے ساتھ فرائی کر لیں۔گولڈن برائون ہو جائے تو سرونگ پلیٹ میں رکھ دیں،درمیان سے سینڈوچ سٹائل میں کاٹ کے چلی گارلک ساس کے ساتھ پیش کریں۔​
     

Share This Page