1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

کڑی پتا چاول

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏13 فروری 2021۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,047
    موصول پسندیدگیاں:
    795
    ملک کا جھنڈا:
    کڑی پتا چاول
    اجزاء:چاول1/2کلو،چکن بون لیس1/2کلو،پودینہ ایک گٹھی،پیاز دو عدد،ہری مرچ چھ عدد،کڑی پتے دس عدد،یخنی دو کپ،تیل1/2کپ،نمک ایک چائے کا چمچ،ثابت مکس گرم مصالحہ ایک کھانے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
    ترکیب: تیل گرم کر کے پیاز برائون کریں۔اب اس میں چکن،ثابت مکس گرم مصالحہ اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اچھی طرح بھون لیں،پھر اس میں نمک،یخنی اور کڑی پتے شامل کر کے دس منٹ دھیمی آنچ پر پکائیں۔اس کے بعد بھیگے ہوئے چاول، پودینہ اور ہری مرچ ڈال کر پکنے دیں۔جب پانی خشک ہو جائے تو دس منٹ دَم پر رکھیں۔مزیدار کڑی پتا چاول تیار ہے۔

     

اس صفحے کو مشتہر کریں