1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

انڈوں کی بریانی

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏10 اگست 2020۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    796
    ملک کا جھنڈا:
    انڈوں کی بریانی


    اجزاء:پیاز تین عدد درمیانی،لہسن پیسٹ ایک کھانے کاچمچ،لال مرچ پائوڈر ایک کھانے کا چمچ،آلو تین سے چار عدد(چھیل کر چوکور کاٹ لیں)،انڈے چھ عدد ابلے ہوئے،تیل آدھا کلو،ہرا دھنیا آدھی گڈی،دہی ایک چوتھائی کپ،ادرک پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،نمک حسب ضرورت،ہلدی پائوڈر ایک چائے کا چمچ، چاول آدھا کلو،ہری مرچ چھ عدد، ٹماٹر دو عدد کاٹ لیں،ثابت گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
    ترکیب: تیل گرم کر کے اس میں پیاز برائون کریں۔ادرک،لہسن اور دہی ڈال دیں۔ٹماٹر،گرم مصالحہ اور آلو ڈال کر آلو گلا لیں۔اس کے بعد اس میں نمک،لال مرچ پائوڈر،ہلدی اور ہرا مصالحہ ڈال دیں، پھر چاول کو ابال لیں۔انڈے سخت بوائل کر لیں۔اس کے بعد چاول کی اور پھر آلوئوں کی تہہ لگائیں،اور دم دیں۔آخر میں سرو کرتے وقت اوپر سے انڈے سے ڈیکوریٹ کر دیں۔

     

اس صفحے کو مشتہر کریں