1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

کنگ پائو چکن

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏22 جنوری 2020۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    کنگ پائو چکن

    اجزاء:بون لیس چکن1/2کلو،بھنی مونگ پھلی تین کھانے کے چمچ،سوکھی لال مرچ چھ سے آٹھ عدد،تیل تین کھانے کے چمچ،ادرک پانچ عدد،لہسن(سلائس)دو جوئے،ہری پیاز (سلائس) ایک عدد، (میری نیٹ بنانے کے لیے) کارن فلور ایک کھانے کا چمچ،سویا ساس دو چائے کے چمچ،تیل ایک چائے کا چمچ(ساس کے لیے اجزاء)سویا ساس دو کھانے کے چمچ،ایڈ وائن یا سیب کا سرکہ ایک کھانے کا چمچ،چینی ایک چائے کا چمچ،کارن فلور ایک چائے کا چمچ

    ترکیب:چکن کو تیس منٹ تمام اجزاء سے میری نیٹ کریں۔اب ساس کے اجزاء کو ایک پیا لے میں ساتھ مکس کریں اور ایک طرف رکھ دیں۔تیل کو گرم کر کے اس میں چکن فرائی کریں،پھر اس میں ادرک،لہسن ڈال کر لال مرچ اور مونگ پھلی ڈالیں۔اب اس میں ساس شامل کر کے چمچ چلاتے رہیں۔آخر میں ہری پیاز ڈال کے مکس کریں اور چاول کر ساتھ سرو کریں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں