1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

چکن اینڈ ویجی ٹیبل سزلر

'گھریلو ٹوٹکے' میں موضوعات آغاز کردہ از تانیہ, ‏2 نومبر 2012۔

  1. تانیہ
    آف لائن

    تانیہ ناظم سٹاف ممبر

    شمولیت:
    ‏30 مارچ 2011
    پیغامات:
    6,324
    موصول پسندیدگیاں:
    2,338
    ملک کا جھنڈا:
    اجزاء ۔
    چکن بون لیس 10 یا 12 بوٹیاں چھوٹی کٹی ہوئی
    پیاز ۔ ایک عدد۔
    شملہ مرچ ۔ ایک عدد۔
    ٹماٹر ۔ دو عدد ۔
    ادرک لہسن کچلا ہوا ۔ ایک کھانے کا چمچ۔
    لال مرچ کُٹی ہوئی ۔ ایک چائے کا چمچ ۔
    ٹماٹر کا پیسٹ ۔ 4 کھانے کے چمچے۔
    نمک ۔ آدھا سے ذرا کم چائے کا چمچ ۔
    کوکنگ آئل ۔ 3 کھانے کے چمچ۔
    ترکیب ۔
    ——————–
    چکن میں نمک ، ادرک لہسن ، لال مرچ لگا کر پندرہ سے بیس منٹ کے لیئے رکھ دیں ۔فرائنگ پین میں آئل ڈال کر دو یا تین منٹ کے لیئے گرم کریں ۔ پھر آنچ تیز کرکے چکن کو گولڈن فرائی کر لیں ۔ اب شملہ مرچ ، پیاز اور ٹماٹر ( سب ایک سائز کے چھوٹے چوکور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ) ڈال کر ایک منٹ تک پکائیں ، آخر میں ٹماٹر کاپیسٹ ڈال کر پانچ منٹ کے لیئے فرائی کریں ۔چکن سزلر تیار ہے ، گارلک بریڈ یا اُبلے ہوئے چاول کے ساتھ گرما گرم نوش کریں ۔
     

اس صفحے کو مشتہر کریں