1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

چند ن کباب

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏17 ستمبر 2019۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    چند ن کباب



    اجزاء: گائے کا قیمہ ایک پائو،چکن کا قیمہ ایک پائو،پیاز دو عدد،ہری مرچیں چار عدد،پسے بادام دو کھانے کے چمچ،تِل دو کھانے کے چمچ،پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،پسی الائچی1/2چائے کا چمچ،چربی1/2کپ،چاندی کے ورق حسبِ ضرورت،لہسن کے جوئے چھ عدد،تیل حسبِ ضرورت



    ترکیب: چوپر میں گائے کا قیمہ،چکن کا قیمہ،پیاز،ہری مرچ،لہسن،پسے بادام پائوڈر،پسا گرم مصالحہ،پسی الائچی،نمک،تِل اور چوبی ڈال کر باریک پیس لیں۔اب اس کے کباب بنا کر گرم تیل میں شیلو فرائی کر لیں۔آخر میں چاندی کے ورق سے سجا کر سرو کریں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں