1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

چنا فرائی کباب

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏9 جولائی 2020۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    چنا فرائی کباب


    اجزاء:سفید چنے ایک سے ڈیڑھ کپ،شملہ مرچ آدھی،پیاز ایک عدد، ٹماٹر ایک عدد،ہرا دھنیا 1/4 گٹھی، پودینہ 1/4گٹھی،ہری مرچ تین عدد، نمک حسب ذائقہ،کٹی لال مرچ1/2چائے کا چمچ، ثابت زیرہ1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا1/2چائے کا چمچ،پسی ہوئی کھٹائی1/2چائے کا چمچ،انڈہ ایک عدد، بیسن تین کھانے کے چمچ ،تیل تلنے کے لیے
    ترکیب: پہلے آدھی شملہ مرچ ،ایک عدد پیاز،ایک عدد ٹماٹر اور تین عدد ہری مرچ کو اچھی طرح باریک کاٹ لیں۔ اب ایک سے ڈیڑھ کپ سفید چنوں کو ابال کر پیس لیں،پھر ایک پیالے میں پسے ہوئے چنے،شملہ مرچ،پیاز،ہری مرچ اور ٹماٹر ڈال کر مکس کریں۔اب اس میں1/2چائے کا چمچ ثابت زیرہ، 1/2چائے کا چمچ پسا دھنیا،1/2چائے کا چمچ کٹی لال مرچ،حسب ذائقہ نمک، 1/2چائے کا چمچ پسی ہوئی کھٹائی،ایک عدد انڈہ اور تین کھانے کے چمچ بیسن شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں اور کباب بنا لیں۔جب تمام کباب تیار ہو جائیں تو پین میں تیل گرم کر کے کباب فرائی کر لیں۔تیار ہونے پر کسی بھی چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں