1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

پوری پراٹھا

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏18 جون 2019۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    پوری پراٹھا

    اجزاء:فائن آٹا 1/2کلو،نمک1/2چائے کا چمچ،گھی دو کھانے کے چمچ،چینی ایک کھانے کا چمچ

    ترکیب:پہلے تمام اجزاء کو مکس کر کے اس کی نرم ڈو بنا لیں۔اب اس کے بالز بنا کر برش کی مدد سے تیل لگائیں اور کور کر کے کچھ منٹ رکھ دیں،پھر تیل گرم کر کے اس کے پراٹھے بنا کر فرائی کر لیں اور توا قیمہ کے ساتھ سرو کریں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں