1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

فرائیڈ چکن

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏14 جون 2020۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    4,181
    موصول پسندیدگیاں:
    676
    ملک کا جھنڈا:
    فرائیڈ چکن

    اجزاء: چکن ونگز آدھا کلو،کوکنگ آئل حسب ضرورت،لیموں کا رس تقریباً د و چمچ،مرچیں ڈیڑھ کھانے کا چمچ،نمک حسب ذائقہ،گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ،لہسن اور ادرک پانی دو چائے کے چمچ،اجوائن چٹکی بھر،تل ایک چائے کا چمچ،بریڈ کرمبز ایک کپ،انڈے دو عدد
    ترکیب: ونگز کو اچھی طرح دھو لیں،بعد ازاں تل،بریڈ کرمبز اور انڈے کے علاوہ تمام مصالحہ جات لگا کر تقریباً دو سے اڑھائی گھنٹے تک فریج میں رکھ دیں۔اچھی طرح میری نیٹ ہو جائیں تو چولہے پر چڑھا کر کچھ دیر تک پکا لیں۔اس کے بعد اتار کر ٹھنڈا کر لیں اور ایک ایک کر کے انڈے میں ڈبونے کے بعد بریڈ کرمبزلگا کر رکھتی جائیں۔آخر میں سب ونگز کے اوپر تیل چھڑک دیں اور کڑاہی میں تیل ڈال کر فرائی کر لیں۔مزیدار چکن ونگز تیار ہیں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں