1. اس فورم پر جواب بھیجنے کے لیے آپ کا صارف بننا ضروری ہے۔ اگر آپ ہماری اردو کے صارف ہیں تو لاگ ان کریں۔

روسٹڈ چکن سٹفڈ وِدرائس

'گھر اور دسترخوان' میں موضوعات آغاز کردہ از intelligent086, ‏3 ستمبر 2019۔

  1. intelligent086
    آف لائن

    intelligent086 ممبر

    شمولیت:
    ‏28 اپریل 2013
    پیغامات:
    7,273
    موصول پسندیدگیاں:
    797
    ملک کا جھنڈا:
    روسٹڈ چکن سٹفڈ وِدرائس



    اجزاء:ویجی ٹیبل آئل1-1/2کھانے کا چمچ،کٹی پیاز ایک عدد،پی نٹ1/2کپ،چاول ایک کپ،پسی دار چینی1/4چائے کا چمچ،پسی کالی مرچ1/4چائے کا چمچ،پانی1-1/2کپ،چکن اسٹک کیوب ایک عدد،کشمش ایک کھانے کا چمچ،روز میری ایک چائے کا چمچ،تھائم ایک چائے کا چمچ،لال مرچ ایک چائے کا چمچ،تارا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،تیل دو کھانے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ



    ترکیب:ایک درمیانی پین میں تیل گرم کر کے پیاز اور پی نٹ درمیانی آنچ پر چار سے پانچ منٹ اتنا پکائیں کہ وہ گولڈن ہو جائے۔اب چاول ،پسی دار چینی،پسی کالی مرچ،پانی،چکن سٹاک کیوب اور کشمش شامل کریں۔اب اسے ہلکی آنچ پر لگائیں اور چکن کو چاول کے ساتھ سٹف کریں،پھر چکن کو190Cپر پہلے سے گرم اوون میں پینتالیس سے پچاس منٹ تک روسٹ کریں۔آخر میں روسٹڈ چکن کو چاول اور فریش گرین سیلیڈ کے ساتھ سرو کریں۔​
     

اس صفحے کو مشتہر کریں