تیتر(تلا ہوا) اجزا:- تیتر وزنی ڈیڑھ پاؤ یا آدھ سیر ایک عدد، لہسن آٹھ جوے، سوکھا دھنیا، سفید زیرہ ایک ایک چائے کا چمچی، گرم مسالہ پسا ہوا ایک چمچہ، دہی ایک پاؤ، گھی ادھ پاؤ، نمک سرخ مرچ حسب ذائقہ۔ تر کیب :- سب مسالوں کو پیس لیں بمعہ نمک اور سرخ مرچ کے، اور دہی میں ڈالکر دہی کو خوب پھینٹیں اب اسمیں تیتر کو دھو کر صاف کر کے ڈالیں اور تین گھنٹہ اسی طرح ریفریجریٹر میں پڑا رہنے دیں۔ پھر اسکو چولھے پر چڑھا دیں اور اسی مسالے اور دہی میں خشک ہونے تک دم پر گلادیں۔ یا پر پیشر ککر میں ڈال کر گلا لیں اب اس کے چار یا چھے بڑے بڑے ٹکرے کر لیں اور فرائی پان میں گھی ڈال کر ایک ایک ٹکڑا سرخ کرکے نکالتے جائیں۔ بہت ہی مزیدار اور خستہ تیتر تیار ہوگا۔
جواب: تیتر السلام علیکم۔ تیتر سے متعلق ایک پہیلی ہے: تیتر کے دو آگے تیتر تیتر کے دو پیچھے تیتر بولو کُل کتنے تیتر؟ جس کو جواب آتا ہو ، یہاں لکھ دیں۔ جس بھائی / بہن کا جواب درست ہوگا، اسماء جی کا مزیدار اور خستہ تیتر اسے انعام میں پیش کیا جائیگا !
جواب: تیتر جناب آپ کی پہیلی ہی غلط ہے اصل پہیلی ہے تیتر کے دو آگے تیتر تیتر کے دو پیچھے تیتر آگے تیتر پیچھے تیتر بولو کِتنے تیتر ؟ باقی ریہہ گئی اسماء بی بی اور اُن کے تیتروہ یہ ڈِش بھی ہرن کی طرح ہی بنا کر کھِلائیں گی اِس کے بعد ؛مور چکور تِلور مار خور ہُڑیال اور پتا نہیں کون کون سی آئیٹم آئیں گی ویسے آپس کی بات ہے اگر اُنہوں نےمار خور کی ریسیپی بتائی تو پھر شاید میں بھی۔۔۔۔:suno:
جواب: تیتر ہاں الکرم جی ابھی تو دیکھ تے جائیں کیا کیا بنانا سیکھاتی ہوں میں آپ سب کو۔ کبھی جو جنگل میں پہس جاو تو کوئی پریشانی نہیں ہوگی آپ سب کو:sad0126:
جواب: تیتر جواب ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ درُست ہے اسماء کے پکے ہوئے ہرن تیتر بٹیر فاختہ سب آپ کا ہواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
جواب: تیتر تو پہلے وہ کہیں سے تیتر پکڑے پھر اسماء کی بتائی ہوئی ترکیب کے مطابق انہیں پکائے اور مزے سے کھائے
جواب: تیتر صدیقی صاحب جیسے آپ کو نہیں پتہ ہا ہا ہا ہا ہا --- ویسے میرے سوال کا کیا کیا ہے ملک صاحب ؟؟؟؟؟مجھے بھوک لگی ہے جناب ۔بتایئں کیسے کھاؤں تیتر ؟؟؟