بیسن : چھ کھانے کے چمچے نمک : حسبِ ضرورت آلو : ابلے ہوئے آدھا کلو سرخ مرچ : پسی ہوئی حسبِ ضرورت پودینا : باریک کٹا ہوا (تھوڑا سا) ہری مرچ : باریک کٹی ہوئی (تھوڑی سی) پیاز : ایک عدد انار دانہ : حسبِ ضرورت ترکیب : بیسن تھوڑا گاڑھا گھول لیں اور اس میںنمک مرچ شامل کر لیں۔ اب ابلے ہوئے آلوئوں کو کچل لیں ، اس میںنمک ، مرچ ، پودینا ، ہری مرچیں، انار دانہ شامل کر کے کٹلس بنا لیں ۔ تیل گرم کریں ، کٹلس کو بیسن میںڈبو کر گرم تیل میںگولڈن برائون کر لیں۔ پھر گرما گرم بیسن کے کٹلس کا لطف اٹھائیں __________________
جواب: بیسن کے کٹلس ہماری ون ڈش پارٹی پہ تشریف لائیں۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ہم بھی تو چکھیں آپ کے تیار کردہ پکوان!