جواب: کشمیری چائے میری امی یہ سب اجزا علاوہ میٹھا سوڈا ۔۔۔۔ڈال کر ہلکی آنچ پہ پکنے رکھ دیتی ہیں جب رنگ نکل آئے تو تھوڑا سا پھینٹ کر قہوہ چھان لیتی ہیں پھر چائے بنا لیتے ہیں
جواب: کشمیری چائے ہمارے گھر میں کشمیری چائے مجھے نہیں یاد کب پی ؟ اس لئے کوئی علم نہیں۔ بس بازار میں پینے کا اتفاق ہوا۔ کبھی اچھی، کبھی بہت اچھی اور کہیں بےکار بالکل!
جواب: کشمیری چائے سوڈا کے علاوہ باقی سب اجزاء یہی استعمال کر کے ہمارے ہاں روزانہ کشمیری چائے بنتی ہے جیسا کہ سین جی نے بتایا دیکھنے میںبھی اچھی لگتی ہے چائےاور سب پسند کرتے و شوق سے پیتے ہیں ، لیکن میں نے کبھی چائے پی ہی نہیں ورنہ تھوڑی اور تعریف کر دیتی
جواب: کشمیری چائے چار بھتیجیاں سبز چائے کو گُلابی کرنے میں لگی ہوئی ہیں پلانے کا نام کوئی نہیں لے رہی کوئی ایک بھتیجی ہی خیال کر لے چاچا کا ۔
جواب: کشمیری چائے بس بن رہی ہے چائے چاچا جی جیسے ہی تیار ہوتی ہے آپ کے لیے گرما گرم بھاپ اڑاتا پیالہ بھیج دیں گے :a172:
شکریہ جی میں نے کتنا کہا آخر مجھ جواب بھی مل ہی گیا ہے اب یہ بتائیں کہ پھینٹےکس طرح ٹھنڈا پانی ڈال کر یا اسی پانی کو جس میں تمام اجزا ڈالے گئے ہیں